Анна Беседникова
Турниры РТТ в Саранске
Памятка игроку
о порядке действий на турнире
«Осеннее первенство Республики Мордовия»


1. Все процедуры проведения турнира регулируются Регламентом РТТ на 2014 год и его приложениями. Регламент для ознакомления представлен на сайте РТТ в разделе «Документы», а также в комнате главного судьи. Игрок обязан знать и выполнять Кодекс поведения игрока (Приложение 3 к Регламенту).
2. Игроки из одного клуба (города) могут обратиться с просьбой о рассеивании в разные половины/секции турнирной таблицы. Заявление нужно подавать главному судье в письменном виде до начала жеребьёвки (см. Регламент, п. VII.12.3.3).
3. Ежедневно, приходя на место проведения турнира, игрок должен первым делом отметить своё присутствие у главного судьи.
4. Расписание игр составляется по запускам, поэтому игрок должен быть готов выйти на корт сразу после окончания предыдущего запуска. У игроков может случиться травма, отказ или неявка, следовательно, если в расписании написано, что первый запуск не ранее 9:00, то игроки второго и третьего запуска должны присутствовать в месте проведения соревнований также с 9 утра. Аналогично и с более поздними запусками.
5. Турнир проводится по системе «Олимпийская с дополнительными турнирами для проигравших в каждом круге». Проигравший игрок должен незамедлительно определиться, хочет ли он играть доп.турнир и, в случае положительного решения записаться на ресепшене в список игроков доп.турнира (также см. Регламент VII.9.4 и VII.13).
6. Игрокам предоставляется бесплатное время для тренировок. С 7 до 8 утра тренируются игроки с 5 по последний запуск, с 8 до 8:30 — игроки 1 и 2 запусков, с 8:30 до 9 — игроки 3 и 4 запусков.
7. Запись на пары производится на ресепшене до 16:00 понедельника, жеребьёвка в 17:00.
запись создана: 22.03.2015 в 09:57

@темы: статьи